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お多福
三社祭ライブのつづき、、、
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大正4年から受け継がれる味、浅草おでん「お多福

あこがれのおでんやさんにいけちゃった。
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東京の下町の味の濃さが苦手なわたし、それがびっくりな上品な繊細な味わい。
おでんを見直しました。
しっかりお味の染みたおでんでありながら、どれも素材の味を最大限に引き出されてしょっぱさや俗っぽさがない。
すべて食べやすいサイズに切って出していただける心遣いも粋です。
otafuku2.jpg

これは通の隠しメニュー
ごはんを少し、、、といって、おでんのつゆと豆腐に、トッピングの小口ネギと三つ葉をのせていただくおでん茶漬け風。
想像を絶するおいしさに、一滴たりとも残せないお出汁の味に、マクロビ崇拝者の私もノックアウトされた今宵でした。
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楽しい会話、お祭りに”おめでとうございます!”とみんなが笑顔な場の空気にほっこり元気になりました。

え~?おでん~?!って思う人は是非一度いってみてもらいたいお店です。
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