プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
きのこの炊き込み玄米ごはん
秋のきのこたっぷりの玄米炊き込みごはん。
大葉とモミジでお化粧しました。
お出汁はこんぶ出汁。
陽性な圧力鍋で炊いた玄米も、浸水時間を半日くらいおいて、陰性なきのこをいれるとお肉、お魚など動物性食品をふだんたくさん摂ってる人やお子様でも食べやすくなります。
日本人ですもの、季節をたのしもう。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1643-6bc293f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)