プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
ベジのパルメザンチーズ


海外のベジタリアン食材は進んでいて、びっくりするようなものがたくさん!
こればパルメザンチーズ。
ふぁっと薫る乳臭いかんじ、、酒粕パルメザンにはないリアルな味とかおり。
イタリアンにこれひとつあると深みが加わります。
残念ながら国内では入手できない、、

奈良のクシのレベル2の同期が地産のお米でライスミルクの開発、生産をはじめるそう。
もっともっと日本でもビーガン食材を生産してほしいな。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1709-9dac3f62
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)