プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
空と麦と
最近話題の恵比寿と代官山の間くらいにできた天然酵母の山梨の北杜市の自然栽培・無農薬の自家栽培の小麦をつかったパンやさん「空と麦と」。
ここは三宿のパンの名店のシニフィアンシニフィエの志賀シェフプロデュースのお店です。

話題ゆえ、行列、焼き上がり時間にあっという間に売り切れるそうです。

全粒の山型パンをいただきました。

発酵バターがすこし入っていますが、ふんわり香り高い小麦の旨味、おいしいです。天然酵母なのに軽い食感、万人受けする味ですね。


おいしかったです!
イートインもできるそうなのでお店にもいってみたいです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1835-40957224
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)