プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山ウニ


豆腐の味噌漬けを山ウニとして製品であるんですね。ながく漬けて発酵させるようです。

水切りした豆腐をみりんでといた味噌で2日漬けたものに完熟のアボガドと和えて醤油を加えて味を整えたものを、長芋の輪切りに乗せて、オリーブオイルをさっとかけ、オーブントースターで、焼きました。

うん、ウニっぽい。
お酒のアテにいいかんじです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1876-0b9b3ace
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。