プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
いぶりがっこでオードブル


いぶりがっこ
しってますか?

スモークしたたくわんです。
東北土産でいただきました。
サクラのチップでスモークされた香りが日本酒、ワインに合う。

ダブル大根でオードブル
おもてなしに。チャーハンやギョーザに刻んでいれてもよし。クリームチーズとあわせるのもおいしぃんです。

自家製わらび餅には黒ごまとヨモギを干したものを混ぜてつくりましたー


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1899-449aeda6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)