プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
インカインチオイル


話題の抗酸化効果の高いオメガ3のオイル

オメガ3って青魚にたくさん含まれるそうですが、なぜかアマ二油、ヘンプオイルともに生臭い、生魚の苦手なわたしはいかにからだによいといわれても、どうしても好きになれず、、


インカインチ・グリーンナッツオイルこれはおいしい。
南米でとれるインカグリーンナッツを低温圧搾したオイル。
ビタミンEが豊富、抗酸化作用でアンチエイジング、美容にもよく、αリノレン酸は体内でEPA・DHAも合成し、頭にいいオイルなんです。
酸化しやすいのと高価なのが玉にきずですが、、、

動物性脂肪たっぷりのバターのかわいりにパンにつけると濃厚なコクと旨味もありとても美味しいです。

201405252032315b2.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1919-8f05f5ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)