プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
エッグベネディクト


流行りのエッグベネディクト
これをオールベジのたまごもバターも使わないで再現がしたくて、、

われながら、味も見た目も満足!
ポーチドエッグは豆腐、ベジクリームチーズのsheese、豆乳、葛粉、もちろんブラック岩塩でたまご味!黄身のとろっと感が次の、課題かな?

本物より美味しいと自負。

忙しいときほどこーいうことをしたくなるわたし、、
料理は瞑想
無心で創造する。
ストレス発散になるみたい。、


何かを作るために材料を買うのではなく、作りたいものをあるもので完成度を高くつくる、、
だからマクロビオティックの料理って深くてたのしい!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/1970-3422c3bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)