プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桃の冷製パスタ


夏の限られた時期だけ、さいこーに美味しくて、最高にシンプルなのにおしゃれな桃の冷製パスタ🍝

最初聞いたとき"桃をパスタ〜"って思ったけど、これが上品でめちゃくちゃおいしい。

美味しい桃が手にはいったらぜひやってみてね!

※材料 2人分
桃 一個
パスタ(カッペリーニのように細いものがベスト) 200g

にんにく 1かけみじん切り
鷹の爪1/2
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 小さじ1
塩 適量
ハーブソルト 適量
醤油 一滴

バジルの葉

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/2036-07ee51d3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。