プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
7種のソース食べ比べのベジから揚げ
東京ビアウィーク最終日
お天気にも恵まれ、フロマエカフェのクラフトビールイベントを開催しました。


クラリネットライブ、日本クラフトビールの山田司朗社長のクラフトビールについてのお話とクイズ、大いに盛り上がりました



から揚げの他にもたけのこをはじめ旬のオーガニック野菜をつかったお料理も大好評、驚いたのはとにかくクラフトビールはじめワインまでがんがん出る!ベジはアルコールがあまりすすまない、が覆るイベントとなりました。


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=781938175246669&id=476400165800473

わたしの企画提案、フロマエだからやっぱ風呂とビールとから揚げでしょ!が功を奏しました。









から揚げソースの人気投票は甘辛醤油糀味が一番人気でした。

バースデーのお祝いでさらに盛り上がり、友達の書いたプレートをお皿ごと買い取りされていくという、、


クラフトビールにも合うスイーツも


東京ビアウィークの2つのイベントを機にクラフトビールにすっかり魅了された私です。山田司朗社長、本当に色々ありがとうございました。穏やかで博学で腰の低いすてきな方です。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/2235-166d14a0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)