プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
自家製
kirishii

父のつくった原木椎茸、りっぱりっぱ。

母の手作り切干大根
三センチくらいにきったものが旨味とともに凝縮されてこんなにちっちゃなったそう。
あめ色のあじわいとお日様の陽性の力がいっぱい。

どちらもいい香りとふかーい味わい。

いい環境と空気と水の下で手作りされた鮮度の高いものはやっぱりエネルギーが違います
スポンサーサイト

コメント
最近のTVってつまんなくない?
2i21Bk1x
そういう時こそ
リア充しようぜ☆
http://LXL8Az3F.real.2d-wif.com/LXL8Az3F/
[2012/04/20 04:53] URL | みこ #- [ 編集 ]

いい香り~♪
こちらまでいい香りが伝わってきたそうです♪♪♪
愛情いっぱにつくられたものはやっぱり違いますよね~♪
[2012/04/20 07:51] URL | かな♪ #- [ 編集 ]


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/560-0ca937db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)