プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
焼もろこし
あまーいあまいとうもろこし
まさに旬の味覚を、そして縁日の焼とうもろこしを再現。
下茹でしたとうもろこし(とうもろこしは加熱しても水にいれても栄養素やあまさが壊れないそうです)に醤油と日本酒を混ぜたものを塗りながらグリルで焼きました。
うまーー!

yakimorokoshi

【今日のごはん】
焼とうもろこし
空芯菜とセロリのガーリック炒め
切干大根の粒マスタードとみかん酢サラダ
オートミールのスタッフドピーマン
南瓜入り厚揚げの煮物
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/700-8c47d3e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)