プロフィール

Honey and Marron

Author:Honey and Marron

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア

ハニマロ
Fine food, natural life and you make me happy.
もも入りマンゴープリン
mangopeach

沖縄みやげでいただいたアップルマンゴーが完熟したので、山梨の桃をいれた贅沢マンゴープリンに。

マンゴーの実はそいで、お水と豆乳すこしとレモン汁といっしょにミキサーでガー
陰性飛ばしのちょっとのお塩と雑穀甘酒をすこしいれて再度ガー

小鍋にうつして寒天と葛粉でくつくつあわ立つくらい火をとおし、ざく切りの桃をいれて火をとめて、ガラス容器にいれて冷やします。

ダブルスイートなおいしさ、ぷるるんなめらかなとってもおいしいマンゴープリン♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://honeyandmarron.blog.fc2.com/tb.php/755-d582c8f6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)